о компанииновостиконтактыпрайс листполезное
 
Тел/Факс

(+375-17) 236-57-73

(+375-17) 236-57-74

(+375-29) 199-21-42

(+375-29) 877-21-42

E-mailinfo@prompribor.by
 
поиск по каталогу
  
 

Каталог продукции


 

Календарь

Декабрь 2017 года

ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11
12
1314151617
18192021222324
25262728293031

 

Курсы валют

LaTy.biz - WeissrusslandLaTy.biz
 

Погода

Минск 

                                                      

Система вызова персонала iBells (ibells.by) - это система специально создана для быстрого, качественного, бесперебойного, дистанционного радио (беспроводного)  вызова обслуживающего персонала в больницах, гостиницах, VIP залах ресторанов, кафе и барах, развлекательных центров, ночных клубах, казино. Моментальное реагирование и простота использования этой системы позволяет вывести сервис на более высокий уровень, что не может не сказаться на престиже вашего заведения, количестве посетителей и высоком рейтинге среди конкурентов!

Система вызова официантов для ресторанов, ночных клубов и кафе

Зал

  • При активации кнопки вызова на пейджер работника приходит оповещение с указанием места, где его ждут посетители.
  • Когда гость использует кнопку вызова и нажимает на нее, на табло мгновенно отображается номер стола, где хотят сделать заказ.

Кухня

Для то­го что­бы поз­вать нуж­но­го ра­бот­ни­ка по­вар дол­жен:

  • Нажать в кухне кнопку вызова с фамилией официанта. Информация поступит на персональный пейджер этого сотрудника.
  • Набрать номер пейджера и отправить сообщение.
  • Нажать пару кнопок на смартфоне, и работник получит уведомление.

Отображение вызовов

На лю­бом POS-тер­ми­нале все пос­ту­па­ющие вы­зовы отоб­ра­жа­ют­ся в ви­де всплы­ва­ющих окон.

Отправка сообщений любому сотруднику с POS-терминала

Те­перь с POS-тер­ми­нала мож­но от­прав­лять смс нуж­но­му сот­рудни­ку, нап­ри­мер: «По­дой­ди­те к сто­лу №17», «вы­зыва­ем в го­рячий цех», «вы­зыва­ем в бар» (их мож­но нас­тра­ивать).

Контроль и управление персоналом ресторана с помощью смартфона администратора.
Контроль.

Вся ин­форма­ция дуб­ли­ру­ет­ся на мо­биль­ный тер­ми­нал уп­равля­юще­го за­веде­ни­ем.

Контроль и управление персоналом ресторана с помощью смартфона администратора.
Управление.

Ад­ми­нис­тра­тор мо­жет от­пра­вить со­об­ще­ние лю­бому сот­рудни­ку.

 
о компании   новости   контакты   прайс лист   полезное